2007年11月27日
冬のキムチ工場
寒いですね
布団に入って幸せを感じるようになると「ああ、冬が来たなぁ」
としみじみ思います。
年ですかね(笑)
コレは、朝の仕込み前の風景
素材を洗っているところです。
胡瓜・大根・白菜の水気の多い野菜は
さっと洗わないとシャキシャキ感が失われてしまうので
スピード勝負
朝の冷水
・・・・・つ・・冷たいです。
しかし、美味しいキムチを作るため、気を引き締めてがんばりますよ
冬の試練です
さて、年末
良い年が迎えられるようキムチ作りにいつも以上に精を出します!
即日配達
白菜キムチ 刻み
早くて安くて美味しいキムチを工場直送で-->
http://www.kimchi-club.com/
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としみじみ思います。
年ですかね(笑)
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胡瓜・大根・白菜の水気の多い野菜は
さっと洗わないとシャキシャキ感が失われてしまうので
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・・・・・つ・・冷たいです。
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Posted by kimchi at 19:48│Comments(0)
│キムチ工場から