冬のキムチ工場

kimchi

2007年11月27日 19:48

寒いですね
布団に入って幸せを感じるようになると「ああ、冬が来たなぁ」
としみじみ思います。

年ですかね(笑)

コレは、朝の仕込み前の風景

素材を洗っているところです。
胡瓜・大根・白菜の水気の多い野菜は
さっと洗わないとシャキシャキ感が失われてしまうので
スピード勝負

朝の冷水
・・・・・つ・・冷たいです。
しかし、美味しいキムチを作るため、気を引き締めてがんばりますよ
冬の試練です

さて、年末
良い年が迎えられるようキムチ作りにいつも以上に精を出します!

即日配達

白菜キムチ 刻み


早くて安くて美味しいキムチを工場直送で-->
http://www.kimchi-club.com/  

関連記事